25.5 C
Jakarta

Penutupan MTQ Ke XVI Tingkat Kabupaten Empat Lawang

Baca Juga:

Para Undangan dalam hitmat mengikuti penutupan MTQ ke XVI tingkat Kabupaten Empat Lawang

EMPAT LAWANG, MENARA62 COM – Penutupan Lomba MTQ (Musabaqah Tilawatil Qur’an) Ke -XVI Tingkat Kabupaten Empat Lawang yang di gelar pada Selasa 14-16 Maret 2023 bertempat di Kecamatan Ulu Musi Kabupaten Empat Lawang

Acara Penutupan MTQ ini di hadiri oleh Kepala Kemenag Kab. Empat Lawang H. Azhari Rahardi, MSI diwakilkan oleh Kasubag,H. M Saifullah para Kepala KUA, Dewan Hakim MTQ serta para tamu undangan. Hadir juga para Ketua Kafilah MTQ dari berbagai Kecamatan serta para pemenang lomba MTQ Tingkat Kab. Empat Lawang ke- XVI.

Selain sambutan pada acara ini di bacakan Surat Keputusan Dewan Hakim MTQ tentang para pemenang lomba MTQ Tahun 2023 Tingkat Kabupaten Empat Lawang.Para Kafilah pemenang lomba sekaligus di umumkan pada pembacaan surat keputusan Ketua Dewan Hakim MTQ Tingkat Kabupaten Empat Lawang tahun 2023.

Kepala Kemenag Empat Lawang Drs.H Azhari Rahardi, MSI membaca kan Hasil MTQ ke XVI di wakili oleh Kasubag TU Kemenag Empat Lawang Drs. H. M Saifullah.MM

MTQ Ke-XVI Tahun 2023 Tingkat Kabupaten Empat Lawang ini yang menjadi Juara Umum Satu yaitu dari Kafilah MTQ Kecamatan Talang Padang di susul peringkat umum ke Dua yaitu Kafilah Kecamatan Muara Pinang sedangkan Kafilah Kecamatan yang sekarang ini menjadi tuan rumah berada di peringkat ke Tiga Kecamatan Ulu Musi perolehan medali dan piala pada penyelenggaraan MTQ kali ini.

“Alhamdulillah pelaksanaannya berjalan dengan lancar khususnya yang berpartisipasi dalam rangka perkembangan kharakter generasi muda, untuk duta mewakili kabupaten Empat Lawang teruslah berlatih untuk mengharumkan Kabupaten Empat Lawang di tingkat Provinsi Sumatra Selatan dan yang belum masuk, teruslah berlatih jangan berhenti”, pungkas Saifullah Kasubag yang mewakili Kepala Kemenag.

- Advertisement -

Menara62 TV

- Advertisement -

Terbaru!