25.5 C
Jakarta

SD Muhammadiyah Kab Lahat KepSek Baru Dan Muda

Baca Juga:

Foto bersama dengan Ketua PDM, Ketua MUI Lahat dewan Guru dan Sekretaris Majlis Dikdasmen PDM Lahat.

LAHAT, MENARA62.COM, – Sekolah Dasar Muhammadiyah Kabupaten Lahat telah menetapkan Kepala Sekolah baru tahun ajaran 2023 – 2027 setelah seleksi melalui Disdakmen yang memilih Ramdhanisyah S.Pd sebagai Kepala Sekolah baru dan dilantik pada Kamis, 26 Januari 2023.

Hadir pada pelantikan tersebut Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kab Lahat H. Khaidir Rusmi S.Pd MM, Ketua MUI Kab Lahat H. Drs. Zulkiah Kohar, Ketua Baznas Kab Lahat H. Hamdi Arsal S.Pdi, Ketua Disdakmen PDM Kabupaten Lahat, serta segenap dewan Guru Muhammadiyah Kab Lahat.

Melalui surat keputusan nomor 02/keb/II/2023 tentang pengangkatan dan pemberhentian kepala sekolah, kepala Disdakmen Muhammadiyah kab Lahat resmi menyampaikan bahwa telah memutuskan Ramdhanisyah diangkat menjadi Kepala Sekolah Muhammadiyah Kab Lahat menggantikan Kepala sekolah lama yang Leni suharti S.Pd yang berlaku sejak ditetapkan sampai dengan masa kerja nya.

Dalam sambutan nya, Ramdhanisyah bersemangat dengan jiwa Pemuda Muhammadiyah nya menyatakan akan siap mengemban amanah yang diberikan kepadanya untuk berkhidmad di Muhammadiyah melalui SD Muhammadiyah.

“Bimbing kami, nasihati kami, kritik kami, agar kita SD Muhammadiyah bisa menjadi sekolah favorit di Kabupaten Lahat, dan insyaAllah ini misi saya” tegas Ramdhanisyah.

Ketua PDM H. Khaidir Rusmi di dalam sambutan nya menegaskan, bahwa maju mundur nya sekolah Muhammadiyah bukan karena spanduk, akan tetapi dipublikasikan melalui kinerja dan hasil yang baik. (RT)

Ketua PDM Lahat Menyerahkan SK dengan Kepala Sekolah terpilih didampingi oleh Kepala Sekolah Lama
- Advertisement -

Menara62 TV

- Advertisement -

Terbaru!