34.9 C
Jakarta

Musyawarah Daerah II Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah Gianyar Di Gelar Hari Ini.

Baca Juga:

GIANYAR, MENARA62.COM. Mengambil tempat di Musholla Miftahul Jannah Muhammadiyah Gianyar, Musyawarah Daerah Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah Gianyar II diawali dengan penampilan para santri Taman Pendidikan Al-Qur’an (TPQ) Miftahul Jannah Muhammadiyah Gianyar yang menampilkan pembacaan Asma’ul Husna dan atraksi Pencak Silat dari perguruan Tapak Suci Putera Muhammadiyah Gianyar.

Musyda II Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Gianyar bersama Pimpinan Daerah ‘Aisyiyah Kabupaten Gianyar digelar Ahad 28 Mei 2023 diikuti oleh seluruh Pimpinan Daerah Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah serta seluruh ortom yang ada di PDM Gianyar.

Pada acara pembukaan dihadiri oleh segenap tokoh masyarakat Gianyar dan Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Bali dan dikawal oleh beberapa anggota KOKAM PDPM Denpasar.

Ketika menyampaikan laporan Ketua Panitia, Nur Rofiq, beliau menyampaikan rasa terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terlaksananya acara ini dan jerih payah seluruh panitia yang telah bekerja bersama-sama sehingga Musyda II PDM dan PDA Gianyar ini dapat terlaksana sesuai rencana.

Pada kesempatan membuka dan memberikan sambutan, Bupati Gianyar yang dalam hal ini diwakili oleh Asisten Administrasi Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Dr. I Ketut Mudana,SH,MBA. beliau menyampaikan bahwa budaya dapat menjadi sarana pemersatu kita dalam kehidupan berbangsa dan bernegara diantara kita semua.

Mengakhiri acara pembukaan H. Ibnu Atho’illah,ST,MT membacakan Doa agar pelaksanaan Musyda ini dapat berjalan dengan lancar dan dapat mencapai tujuan yang diharapkan.

Selanjutnya agenda dilanjutkan dengan sidang-sidang yang akhirnya musyawirin sepakat memilih kembali Syahrial sebagai Ketua PDM Gianyar untuk kedua kalinya dan Maida Nela sebagai Ketua PDA Gianyar untuk periode 2023-2028.

- Advertisement -

Menara62 TV

- Advertisement -

Terbaru!