32.4 C
Jakarta

Doakan Ketua DPRD Jadi Wabup, Masyarakat Tukdana Gelar Ziarah

Baca Juga:

INDRAMAYU, MENARA62.COM – Masyarakat Tukdana Indramayu menggelar ziarah Walisongo, Selasa (25/6/2019). Ziarah tersebut sekaligus dalam rangka mendoakan Ketua DPRD kabupaten Indramayu yang akan maju sebagai Wakil Bupati Indramayu.

Masyarakat Tukdana mendoakan agar Taufik Hidayat di berikan kekuatan dan kemudahan untuk mengisi kekosongan Wakil bupati Indramayu. Jumlah masyarakat Tukdana yang menggelar ziarah Walisongo  sekitar 90 orang.

“Melalui ziarah Walisongo ini, kita berharap kabupaten Indramayu selain akan memiliki wakil bupati baru dan kami juga berharap agar kabupaten Indramayu terbebas dari ancaman kekeringan yang kini melanda beberapa kecamatan,” kata Siti Aisah, warga Tukdana yang ikut berziarah.

Aisah menyatakan ziarah ini di awali di situs makam R. Bagus Arya Wirlalodra yang merupakan tokoh Indramayu, dan di akhiri makan Sunan Ampel Surabaya.

“Masyarakat Tukdana berharap Taufik Hidayat bisa mengisi posisi wakil bupati Indramayu, karena kami yakin Taufik mampu membawa visi REMAJA ¬†sesuai dengan harapan masyarakat Indramayu,” pungkasnya

- Advertisement -

Menara62 TV

- Advertisement -

Terbaru!