25.5 C
Jakarta

Serah Terima Mobil Rescue Dari BPKH dan LazisMu Pusat Kepada BAZNAS Bali.

Baca Juga:

DENPASAR, MENARA62.COM. BAZNAS Provinsi Bali mendapatkan kesempatan kunjungan dari BPKH (Badan Pengelolaan Keuangan Haji) dan LazisMu Pusat, Jumat (23/2) 2023. Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka serah terima mobil rescue kepada BAZNAS Provinsi Bali yang pada kesempatan ini didampingi oleh LazisMu Bali.

Acara serah terima ini dilaksanakan pada pukul 15:30 setelah acara serah terima Mushala Ahmad Dahlan. Serah terima Mobil Rescue ini dilaksanakan di Kantor BAZNAS Provinsi Bali. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka program kerja bersama yang diadakan oleh BPKH (Badan Pengelolaan Keuangan Haji) Pusat dan LazisMu Pusat. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua MUI Provinsi Bali: H. Mahrusun Hadiono, S. Ag, Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Provinsi Bali: H. Aminullah, S. Ag, Ketua BAZNAS Provinsi Bali: H. Yunus Naim, S. Pd. I, Ketua BAZNAS RI: Prof. Dr. KH. Noor Achmad, M.A. Serta turut hadir para pimpinan BPKH: Amri Yusuf, S.E., Ak., CA., M.M, Emir Rio Krishna, ST., Mb. A. Agung Sri Hendarsa, ST. M. Eng. Demmy R. Budiawan dan Badan Pengurus LazisMu Pusat: Muarawati Nurmalinda, MPA.

Ketua Baznas Provinsi Bali H. Yunus Naim, S.Pd. I mengatakan sangat mengapresiasi penyerahan mobil rescue ini oleh BPKH dan LazisMu Pusat kepada BAZNAS Bali dan berharap agar kerjasama anatara BAZNAS, BPKH, dan LazisMu bisa terlaksana secara berkelanjutan.

Hal serupa juga dinyatakan oleh Ketua Baznas RI Prof. Dr. KH. Noor Achmad, M.A. dan Amri Yusuf selaku pimpinan BPKH Pusat yang mengatakan akan terus mengikuti perkembangan BAZNAS di seluruh Provinsi di Indonesia, termasuk BAZNAS Provinsi Bali agar terus berkembang di tengah kehidupan minoritas Muslim yang ada di Bali dalam menyalurkan zakat, infaq, dan shodaqoh.

- Advertisement -

Menara62 TV

- Advertisement -

Terbaru!