26 C
Jakarta

Sertijab PDM Kota Denpasar Periode 2015-2022 Kepada PDM Kota Denpasar Periode 2022-2027.

Baca Juga:

DENPASAR, MENARA62.COM. Hari ini Kamis (23/3) 2023 PDM Kota Denpasar melaksanakan Sertijab, Serah Terima Jabatan dari Pimpinan Daerah Muhammadiyah periode 2015 – 2022 dibawah komando Ir. H. Husnul Fahmi kepada Pimpinan Daerah Muhammadiyah yang baru periode 2022 – 2027 dibawah Ketua terpilih Tatang Wisnu Wardhana, S.Pt.

Acara Sertijab ini adalah tugas dan tanggung jawab dari Panitia Pemilihan Musyda PDM Kota Denpasar VI. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang kelas SD Muhammadiyah 2 Denpasar yang dihadiri oleh Ketua PWM Bali Ir. H. Husnul Fahmi, seluruh Pimpinan Daerah Muhammadiyah yang baru, seluruh Kepala sekolah Muhammadiyah se-Denpasar, Ketua-ketua PCM se-Denpasar, pimpinan Ortom Denpasar dan Ketua PDA Denpasar beserta jajaranya.

Sertijab PDM Kota Denpasar ini adalah pertanda dimulainya kerja-kerja keumatan secara sah oleh Pimpinan Daerah Muhammadiyah yang baru dengan ditandai penyerahan berkas-berkas Musyda berserta hasilnya oleh Ketua Lama kepada Ketua Baru dan ditandatanganinya Berita Acara serah terima jabatan secara bersama-sama.

Diujung acara serah terima jabatan, Ayahanda Tatang Wisnu Wardhana, S.Pt mengalungkan sorban dan selendang kepada 20 orang santri atau siswa Mualimin dan Mualimat Yogyakarta yang sedang melaksanakan safari Ramadhan di Muhammadiyah Denpasar.

- Advertisement -

Menara62 TV

- Advertisement -

Terbaru!