29 C
Jakarta

Silaturahmi PRIM New South Wales Australia

Baca Juga:

Warga Muhammadiyah yang bermukim di Kota Sydney, Australia, Ahad (20/10/2019) mengadakan silaturahmi yang diadakan oleh Pimpinan Ranting Istimewa Muhammadiyah (PRIM) New South Wales (NSW).

Acara ini diadakan di Kendrick Park, Tempe, NSW, dihadiri dua puluh warga Muhammadiyah bersama dengan keluarganya. Mereka adalah mahasiswa yang melanjutkan pendidikan post graduate di beberapa universitas di Sydney, dan warga yang sudah menjadi warga negara Australia maupun yang bertempat tinggal tetap di Australia.

Suasana acara silaturrahim Pimpinan Ranting Istimewa Muhammadiyah, New South Wales, di Kendrck Park Tempe, NSW, Australia, Ahad (20/20/2019).

Dalam acara ini juga diadakan sosialisasi terpilihnya Ketua PRIM NSW yang baru yakni Nurwanto, staff pengajar Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Nurwnato akan bekerja bersama dengan pengurus lainnya efektif mulai Januari 2020.

Menurut Ketua PRIM NSW, Novianto, acara ini diadakan sebagai salah satu bentuk silaturahmi warga Muhammadiyah yang ada di Australia. Ia juga mengharapkan agar pengurus yang baru nanti dapat menjalankan amanah Persyarikatan dengan baik.

Penulis: Haidir Fitra Siagian

- Advertisement -

Menara62 TV

- Advertisement -

Terbaru!