25.5 C
Jakarta

Silaturrahim Keluarga Besar Muhammadiyah Semanggi

Baca Juga:

SURAKARTA, MENARA62.COM — Ahad (15/7/2018), bertempat di SD Muhammadiyah 23 Semanggi, Pimpinan Ranting Muhammadiyah (PRM) Semanggi mengadakan silaturrahim dan halal bi halal keluarga besar Muhammadiyah Semanggi. Acara ini menghadirkan ustadz Wahyono dari Grogol Sukoharjo, sebagai pemberi tausyiah.

Menurut ketua PRM Semanggi, DR Bekti Suharto SH MM, silaturrahim ini untuk menghimpun kebersamaan dan memotivasi warga Muhammadiyah, ‘Aisyiyah, Amal Usaha Muhammadiyah,  guru dan karyawan SD Muhammadiyah 23, wali murid  kelas 6 SD Muhammadiyah 23, guru TK ABA di wilayah Semanggi, takmir masjid, anggota ortom serta  tokoh masyarakat di Semanggi.

Tujuan kegiatan ini, menurut Bekti,  untuk memberikan semangat dan motivasi untuk memajukan persyarikatan, dan seluruh AUM agar terbentuk silaturrahim dan informasi. Sehingga harapannya, seluruh AUM pendidikan atau dakwah  di lingkungan warga Muhammadiyah Semanggi dapat dirasakan oleh warganya. Kedepan SD Muhammadiyah 23 dan TK ‘Aisyiyah Bustanul Athfal mendapatkan kepercayaan dari masyarakat.

Acara ini juga dihadiri pengurus PCM Kota Bengawan, seperti  Bagus Sukatno (Ketua), Tarjo (Sekretaris), Slamet Aby (bendahara) serta juga pimpinan Cabang ‘Aisyiyah Kota Bengawan.

Ustadz Wahyono sedang memberikan tausyiahnya
Bendahara PCM Kota Bengawan sedang mengisi presensi pengajian
- Advertisement -

Menara62 TV

- Advertisement -

Terbaru!