27.4 C
Jakarta

Waspada Gas Bocor di Fatmawati

Baca Juga:

JAKARTA, MENARA62.COM — Waspada gas bocor di Fatmawati. Petugas Suku Dinas Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Jakarta Selatan mengamankan lokasi saluran air maupun gas yang diduga bocor mengeluarkan gelembung pada bagian gorong-gorong Jalan Fatmawati.

“Saat ini petugas telah memasang garis polisi sekitar lokasi saluran air itu,” kata salah satu petugas Satpol PP Kecamatan Gandaria Jakarta Selatan, Ramini di Jakarta, Selasa (28/8/2018), seperti dilansir Antara.

Ramini mengatakan saluran gas yang diduga bocor itu mengeluarkan bau yang menyengat di sekitar lokasi kejadian. Ramini mengungkapkan petugas memasang garis polisi agar masyarakat tidak mendekat karena khawatir membahayakan.

Ramini menduga bau yang menyengat di sekitar lokasi akibat gas yang keluar dari kebocoran pada saluran air tersebut. Selain gelembung dan bau menyengat, kebocoran diduga dari pipa gas tersebut mengeluarkan asap.

Petugas menduga kebocoran pipa gas itu akibat pengerjaan peremajaan pipa saluran air di sekitar Jalan Fatmawati. Ramini mengimbau warga dan pengendara agar tidak membakar maupun merokok di sekitar kebocoran pipa gas guna menghindari ledakan.

- Advertisement -

Menara62 TV

- Advertisement -

Terbaru!