25.5 C
Jakarta

IPM SMA Muh 1 Surakarta Gelar Rapat Pleno

Baca Juga:

SURAKARTA, MENARA62.COM — Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM ) SMA Muhammadiyah 1 Surakarta, Jawa Tengah, mengadakan rapat pleno, Selasa (22/1/2019). Rapat diikuti oleh seluruh pengurus IPM SMA Muhammadiyah 1 Surakarta.

Kegiatan dilaksanakan untuk membahas program kerja IPM SMA Muhammadiyah 1 Surakarta periode 2018 – 2019. Rapat pleno dibuka oleh ketua IPM SMA Muhammadiyah 1 Surakarta, Muhammad Fauzan Mahfud Khoirullah dilanjutkan sambutan oleh Wakasek Kesiswaan, Suratman dan Wakasek Humas Al Islam dan Kemuhammadiyahan, Willys Sari Listiyani.

Program IPM SMA Muhammadiyah 1 Surakarta harus dilaksanakan, syukur dapat direalisasi semua. Dalam berorganisasi, kader harus didasari kekompakan kerja dan semangat sehingga semua dapat direalisasikan secara nyata.

Rapat pleno juga dihadiri dua pimpinan daerah yaitu Muhammad Taufik Hassan dan Anindita Rahma Firdausya. Taufik mengatakan, kegiatan harus ada inovasi sehingga ada kemajuan dan wawasan yang lebih luas.

Agenda rapat pleno dilanjutkan dengan laporan masing-masing bidang, yang meliputi Bidang Umum, Organisasi, Pengkaderan, Kajian Dahwah Islam (KDI), Advokasi dan Lingkungan Hidup.

- Advertisement -

Menara62 TV

- Advertisement -

Terbaru!