28.8 C
Jakarta

Ketua PKK Riau Kukuhkan Bunda PAUD Tingkat Kabupaten/Kota

Baca Juga:

PEKANBARU, MENARA62.COM – Ketua PKK Provinsi Riau, Misnarni Syamsuar sekaligus Bunda PAUD Provinsi Riau, mengukuhkan Bunda PAUD beberapa kabupaten/kota di Provinsi Riau tahun 2021, berlangsung di Hotel Furaya Pekanbaru, Rabu (27/10/21).

Adapun bunda PAUD yang dikukuhkan Misnarni Syamsuar tersebut yakni Bunda Paud Kota Dumai yaitu Leni Ramaini, Bunda PAUD Kabupaten Pelalawan, Sella Pitaloka, Bunda PAUD kabupaten Kepulauan Meranti, Rinarni M. Adil, Bunda PAUD Rokan Hilir (Rohil) Sanimar.

Ketua TP PKK Provinsi Riau Misnarni Syamsuar saat melantik Bunda PAUD kabupaten/kota

Bunda PAUD Provinsi Riau ini menyampaikan bahwa dengan dikukuhkannya Bunda PAUD ini, maka diharapkan Bunda PAUD dapat meningkatkan kinerja dan peran serta di tengah masyarakat sebagai tokoh sentral dalam gerakan nasional PAUD di wilayah kerjanya, sekaligus menyumbangkan pikiran untuk gerakan PAUD di kabupaten/kota.

Kemudian Ia melanjutkan dengan membacakan ikrar pelantikan yang diikuti oleh para Bunda PAUD yang baru dikukuhkan. Ia berharap, Bunda PAUD kabupaten dan kota di Provinsi Riau dapat membangun, membina dan memajukan layanan PAUD berkualitas di Provinsi Riau.

“Semoga Allah senantiasa melimpahkan rahmatnya kepada kita semua dalam menjalankan amanah,” ucapnya.

Usai membacakan ikrar pelantikan, dilanjutkan dengan penandatanganan naskah pengukuhan oleh Bunda PAUD Provinsi Riau, pemasangan PIN, salempang dan penyerahan piagam penghargaan.

- Advertisement -

Menara62 TV

- Advertisement -

Terbaru!