26.3 C
Jakarta

Lazismu Kalteng Berikan Bantuan untuk Rumah Al-qur’an Mujahidin Palangkaraya

Baca Juga:

Bonni Febrian
Bonni Febrianhttp://menara62.com
Belajar istiqomah dan lebih bermanfaat

PALANGKARAYA , MENARA62.COM – Lembaga Amil Zakat Infak dan Sedekah Muhammadiyah (LAZISMU ) Kalimantan Tengah menyerahkan bantuan untuk Pembangunan PAUD Alam terpadu dan Rumah Alquran Mujahidin, Kamis (20/06/2019).

Lokasi Rumah Alqur’an dan PAUD alam terpadu dan Rumah Alqur’an Mujahidin yang dinaungi oleh Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kota Palangkaraya ini dibangun di areal seluas 2000 m2 dan beralamat di jalan Meranti RT 005 RW 008 Kelurahan Panarung Kota Palangkaraya.

Bantuan berupa uang tunai dari Lazismu Kalimantan Tengah diterima langsung oleh Pengurus Rumah Alqur’an dan Paud Alam Terpadu Mujahidin yaitu Ketua Ustaz Qusyairi H. Jefri didampingi sekretaris Ary Andy Cruisanto.

Direktur Eksekutif Lazismu Kalimantan Tengah Priyono, S.H.I., mengatakan walaupun nilainya tidak banyak, semoga bantuan ini dapat bermanfaat untuk  melanjutkan proses pembangunan.

“Terima kasih kepada para muzakki dan donatur yang telah mempercayakan kepada Lazismu Kalteng, semoga mendapatkan balasan pahala dan ridho dari Allah SWT” katanya

Lazismu Kalimantan Tengah sebagai lembaga zakat tingkat nasional berkhidmat dalam pemberdayaan masyarakat melalui pendayagunaan secara produktif dana Zakat, Infak dan Sedekah baik dari perseorangan, lembaga, perusahaan dan instansi lainnya. (Bon).

- Advertisement -

Menara62 TV

- Advertisement -

Terbaru!