32.9 C
Jakarta

Anies-Sandi Menang, Eko Tunaikan Nazar Jalan Kaki Dari Madiun

Baca Juga:

JAKARTA, MENARA62.COM– Pasangan Anies-Sandi memenangi Pilkada DKI Jakarta, seorang warga asal Madiun menunaikan nazarnya. Eko Hadi Susilo berjalan kaki dari Madiun menuju Jakarta.

Kedatangan Eko di arena car free day langsung disambut Wakil Gubernur DKI Jakarta terpilih, Sandiaga Uno bersama Ketua Umun DPP Partai Gerindra, Prabowo Subianto di kawasan patung pemuda, Jakpus.

Prabowo langsung menyalami dan merangkul Eko, sementara Sandiaga memeluk dan memakaikan Eko kaos yang bertuliskan “Satu Tanah Air, Satu Bangsa, Satu Bahasa”.

Masyarakat yang sedang mengikuti acara “Car Free Day” langsung mendekat untuk menyalami Prabowo dan Sandiaga. Suasana semakin semarak dengan hadirnya drum band Partai Gerindra yakni Canka Garuda Yaksa.

Eko yang bernazar untuk jalan kaki dari Madiun ke Jakarta bila pasangan Anies Baswedan -Sandiaga Uno terpilih sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta.

Eko menyampaikan pesan warga yang mengharapkan Prabowo untuk maju sebagai calon presiden 2019 mendatang.

Eko adalah kader Partai Gerindra yang bermukim di Jalan Sarana Mulya, Gl Gang Buntu, RT 05/RW 02, Madiun, Jawa Timur. Dia berjalan kaki dari Madiun. Berangkat dari rumahnya pada 22 April pukul 03.00 WIB.

“Warga sekitar saya di Madiun menginginkan pak Prabowo maju sebagai calon presiden 2019,” kata Eko seperti dikutip Antara.

- Advertisement -

Menara62 TV

- Advertisement -

Terbaru!