32.4 C
Jakarta

HUT ke-73 Bhayangkara Kapolres Lahat Pimpin Ajangsana ke Panti Budi Mulya

Baca Juga:

LAHAT, MENARA62.COM — Dalam rangka memperingati Hari jadi ke-73 Bhayangkara, Polres Lahat melaksanakan bakti sosial anjangsana ke Panti Asuhan Budi Mulya Cabang Aisyiyah Kabupaten Lahat, Senin (01/07/2019).

Kapolres Lahat AKBP Ferry Harahap, S.I.K. M.Si., bersama jajarannya pada anjangsana  bersilaturahmi ke Panti Budi Mulya Yatim Cabang Aisyiyah Lahat.

Menurut Kapolres, kegiatan bakti sosial dan anjangsana ini merupakan bentuk kepedulian Polri terhadap Anak yatim yang ada di Panti Budi Mulya Cabang Aisyiyah Lahat agar tali silaturahmi tetap terjaga dengan baik, serta sekaligus dalam rangka menyambut Hari jadi ke-73 Bhayangkara.

“Ini merupakan wujud kepedulian Polri kepada Panti Asuhan Budi Mulya pada HUT ke-73 Bhayangkara, selain itu juga memberikan motivasi dan semangat bagi para anak-anak yang sudah ditinggal orang tuanya, dan yang terpenting adalah tali silaturahmi tetap terjaga,” terangnya.

Selain memberikan semangat dan motivasi kepada Anak Panti, Kapolres Lahat juga memberikan bingkisan serta tali asih saat berkunjung kepada Panti Asuhan Budi Mulya Cabang Aisyiyah Kabupaten Lahat pada  Senin kemarin.

- Advertisement -

Menara62 TV

- Advertisement -

Terbaru!