29 C
Jakarta

Saidah Alfina Damayanti Aktifis LazisMu Denpasar Pimpin PC IMM Denpasar 2023-2024.

Baca Juga:

DENPASAR, MENARA62.COM. Ahad (19/3) 2023 PC IMM Denpasar telah sukses melaksanakan MUSCAB XII yang mengambil tempat di Aula DISDIKPORA Provinsi Bali.

Dihadiri dan dibuka oleh PDM Kota Denpasar yang dalam hal ini diwakili oleh Ayahanda Abdul Khalik, Muscab PC IMM Denpasar ini diikuti oleh 18 orang peserta yang merupakan perwakilan PK IMM Alkhawarizmi, PK IMM As-Saff, PK IMM Pandawa yang masing-masing diwakli oleh 3 orang peserta.

Sementara dari anggota BPH PC IMM Denpasar periode 2021-2023 dan perwakilan DPD IMM Bali masing-masing diwakili oleh 1 orang.

Pada kesempatan acara Pembukaan Muscab juga dihadiri oleh PDA, Ortom se-Denpasar dan OKP Denpasar yang tergabung dalam Cipayung Plus Kota Denpasar.

Dengan persiapan yang sangat singkat PC IMM Kota Denpasar periode 2021-2022 dapat menyelenggarakan Muscab, hal ini bisa terjadi karena kerjasama antar Pimpinan komisariat menjadi panitia pelaksana, semua berjalan lancar dan menggembirakan.

Dengan proses persidangan yang berjalan aman dan lancar akhirnya terpilihlah Ketua Umum dan 10 Formatur melalui pemilihan.
Adapun Formatur terpilih, sebagai berikut : Ketua Umum, Saidah Alfina Damayanti Formatur Terpilih yaitu, Aliyya Fitri Wibisono, Abdullah Nur Hakami, Bariex Kautsar Imanda, Hasanah Mulia Dewi, Intan Azizah, Ni Luh Anjarwangi, Pramudya Rahardjo, Bambang Isnaini S, Fairuz Izdihar dan Shahitawati.

- Advertisement -

Menara62 TV

- Advertisement -

Terbaru!