25.5 C
Jakarta

STIkes Muhammadiya Aceh Sosialisasikan Penerimaan Mahasiswa Baru TA 2022/2023

Baca Juga:

BANDA ACEH, MENARA62.COM – Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (Stikes) Muhammadiyah Aceh Dra. Eulisa Fajriana, M.Kes mengikuti kegiatan silaturahmi yang dilakukan di Kampus Stikes Muhammadiyah Aceh pada Sabtu (26/02). Acara temu ramah dan silaturahmi ini digelar bertepatan dengan peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW.

Acara ini turut dihadiri oleh Direktur Stikes Muhammadiyah Aceh, beserta jajarannya, dosen dan tenaga pengajar di lingkungan Stikes Muhammadiyah Aceh, 8 perwakilan dari Gampong se – Kecamatan Jaya baru dan perwakilan alumni.

Acara dimulai dengan sosialisasi dan launching Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Stikes Muhammadiyah Aceh tahun ajaran 2022/2023, kemudian dilanjutkan dengan tausiyah Isra’ Mi’raj oleh Dr. Ali Abubakar, MA dan kegiatan ditutup dengan melaksanakan bakti sosial kepada anak panti asuhan Muhammadiyah Banda Aceh serta makan bersama seluruh tamu undangan.

Ketua Stikes Muhammadiyah Aceh, Dra. Eulisa Fajriana, M.Kes dalam keterangannya mengatakan “Alhamdulillah pada hari ini kita sukses melaksanakan kegiatan launching Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Stikes Muhammadiyah Aceh dan acara silaturahmi alumni Stikes Muhammadiyah acara ini dapat terlaksana berkat adanya dukungan seluruh civitas akademik Stikes Muhammadiyah Aceh.”

Ia berharap dengan terselenggaranya kegiatan ini maka kedepan Stikes Muhammadiyah Aceh ramai kembali oleh mahasiswa dan mahasiswa.

- Advertisement -

Menara62 TV

- Advertisement -

Terbaru!